RECETA
Hamburguesitas ibéricas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne magra de cerdo picada
- 1 cucharada de alcaparra
- 1 huevo
- 1 rebanada de miga de pan
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Batir el huevo en un cuenco y agregar el vino, la carne, las alcaparras, la miga, el perejil, sal y pimienta, mezclando todo bien.
2Dejar reposar tapado, en el frigorífico, durante 30 minutos.
3Formar unas hamburguesitas; untar una plancha con aceite y cuando esté bien caliente, asarlas. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesitas ibéricas
Nuevo comentario