RECETA

Hamburguesitas ibéricas
Receta de Hamburguesitas ibéricas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Hamburguesitas ibéricas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne magra de cerdo picada
  • 1 cucharada de alcaparra
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de miga de pan
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Batir el huevo en un cuenco y agregar el vino, la carne, las alcaparras, la miga, el perejil, sal y pimienta, mezclando todo bien.

2Dejar reposar tapado, en el frigorífico, durante 30 minutos.

3Formar unas hamburguesitas; untar una plancha con aceite y cuando esté bien caliente, asarlas. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesitas ibéricas
Nuevo comentario
Publicar comentario