RECETA
Hamburguesitas ibéricas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne magra de cerdo, 1/2 kilo
- alcaparra, 1 cucharada
- huevo, 1 unidad
- miga de pan, 1 rebanada
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- perejil, al gusto
- vino blanco seco, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar la carne y secar con papel absorbente.
2Picar la carne con una picadora o con dos cuchillos bien afilados.
3Picar las alcaparras y el perejil.
4Batir el huevo en un cuenco y agregarle el vino, la sal y la pimienta.
5Mezclar bien y añadir la carne picada, las alcaparras, el pan y el perejil.
6Trabajar todo junto y dejar reposar tapado en el frigorífico durante 30 minutos.
7A continuación, formar unas hamburguesitas pequeñas con las manos.
8Untar una plancha con el aceite y cuando esté bien caliente, freír las hamburguesitas.
9Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesitas ibéricas
Nuevo comentario