RECETA
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 cucharadita de orégano
- 1 huevo
- Sal y pimienta a gusto
- 5 cucharadas de queso rallado
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de pan rallado
- Pan rallado para cubrirlas
1Colocá la carne picada en un bol.
2Condimentá con sal, pimienta y orégano.
3Agregale el huevo. Mezclá bien.
4Luego el queso rallado. Revolvé muy bien.
5Incorporá el pan rallado. Mezclalo bien.
6Uní todo con las manos.
7Comenzá a hacer bolitas hasta que se acabe la carne.
8Aplastá cada bolita para que te quede como una hamburguesita.
9Emparejá los bordes.
10En un bol batí los huevos.
11Colocá el pan rallado en un plato hondo o en un bol.
12Pasá las hamburguesitas por los huevos batidos de un lado y del otro.
13Luego, por el pan rallado, también de los dos lados.
14Aceitá una fuente de horno.
15Colocá las hamburguesitas.
16Pedile a un grande que las cocine en horno mediano durante 20 minutos aproximadamente, dándolas vuelta para que se doren de los dos lados (10 y10 minutos aproximadamente).