RECETA
Hamburguesas vegetarianas de gandhinagar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 cucharadas de soja texturizada
- 10 cucharadas de gluten o harina de arroz
- 10 cucharadas de harina integral fina
- 1 clara de huevo batido
- 2 cucharaditas rasas de leudante
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de cebolla de verdeo picadas
- 3 cucharadas de pimiento picado fino
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal
Pasos
1Mezclar las harinas y el leudante.
2Sancochar la cebolla y el pimiento, agregar sal, nuez moscada, aceite y queso.
3Mezclar con las harinas, agregando la clara y si fuera necesario un poco de agua tibia. Dejar descansar 10 o 15 minutos.
4Amasar bien y formar las hamburguesas.
5En una olla poner a hervir agua con sal, ají molido, laurel, romero y una hoja de repollo.
6Poner a cocinar las hamburguesas, 4 o 5 por vez, según la olla.
7Cuando suban, sacarlas con una espátula.
8Pasarlas por la mezcla de germen y salvado tostado, luego aceitar una plancha y dorarlas de ambos lados.
9Lo mismo pueden cocinarse al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas vegetarianas de gandhinagar
Nuevo comentario