RECETA
Hamburguesas vegetarianas con alga dulse
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 taza de cualquier cereal o legumbre cocida (arroz, mijo, garbanzos, etc)
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada sopera de alga Dulse remojada, escurrida y picada
- 1/2 zanahoria rallada muy fina
- Perejil picado fino
- 1/2 cucharada de las de café de Comino en polvo
- Aceite y salsa de soja
- Harina blanca
Pasos
1Saltear la cebolla, el ajo picado y el alga Dulse con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, durante 5 minutos.
2Machacar el cereal o la legumbre, ya cocida, con un tenedor o hacer puré.
3Añadir la cebolla y el ajo salteado, junto con las zanahorias ralladas y escurridas, el perejil y el Comino. Mezclar bien.
4Añadir un poco de harina blanca, si es necesario, para dar una consistencia más seca.
5Agarrar un poco de la masa y con las manos formar cada hamburguesa.
6Rebozar con un poco de harina blanca y freír las hamburguesas unos minutos por los dos lados hasta obtener una consistencia crujiente y dorada.
7Secar cada hamburguesa sobre un papel de cocina absorbente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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