RECETA
Hamburguesas tesalonicenses con aroma mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de ternera picada, 400 gramos
- Carne de cerdo picada, 200 gramos
- Jerez seco, 1/4 taza
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Ajo, 1 diente
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Mayonesa, 1 taza
- Aceituna rellena de pimiento, 12 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Pan rallado, 1 cucharada
Pasos
1Batir en un cuenco el huevo, agregar la sal, la pimienta, el jerez, el diente de ajo pelado y machacado y el perejil.
2Mezclar todo bien.
3Agregar la carne y el pan rallado.
4Seguir mezclando y formar 4 hamburguesas.
5Calentar una plancha untada con aceite y asar las hamburguesas a fuego medio para que se hagan bien por dentro.
6Servir con la salsa mayonesa y las aceitunas fileteadas por encima y acompañar con patatas fritas o ensalada variada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas tesalonicenses con aroma mediterráneo
Nuevo comentario