RECETA

Hamburguesas tesalonicenses con aroma mediterráneo
Receta de Hamburguesas tesalonicenses con aroma mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Hamburguesas tesalonicenses con aroma mediterráneo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de ternera picada, 400 gramos
  • Carne de cerdo picada, 200 gramos
  • Jerez seco, 1/4 taza
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Ajo, 1 diente
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Mayonesa, 1 taza
  • Aceituna rellena de pimiento, 12 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Pan rallado, 1 cucharada
Pasos

1Batir en un cuenco el huevo, agregar la sal, la pimienta, el jerez, el diente de ajo pelado y machacado y el perejil.

2Mezclar todo bien.

3Agregar la carne y el pan rallado.

4Seguir mezclando y formar 4 hamburguesas.

5Calentar una plancha untada con aceite y asar las hamburguesas a fuego medio para que se hagan bien por dentro.

6Servir con la salsa mayonesa y las aceitunas fileteadas por encima y acompañar con patatas fritas o ensalada variada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas tesalonicenses con aroma mediterráneo
Nuevo comentario
Publicar comentario