RECETA
Hamburguesas sencillas con emmental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 hamburguesas
- 3 cucharadas de aceite
- 100 gramos de queso emmenthal
- Salsa ketchup al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Si ha comprado las hamburguesas ya preparadas, tendrá únicamente que cocinarlas como indicamos.
2Sin embargo, si prefiere prepararlas en casa, dividir la carne molida en 4 partes, sazonar con sal y pimienta y darles la forma de hamburguesas.
3A continuación, poner al fuego una sartén grande con el aceite y, apenas se haya calentado, poner la carne;
4Dejar dorar por un lado, darle la vuelta con un paleta y espolvorear cada hamburguesa con abundante queso emmenthal rallado grueso.
5Por último, tapar el recipiente, bajar el fuego y cocinar la carne hasta que el queso, totalmente fundido, recubra todas las hamburguesas.
6Un momento antes de quitar la carne del fuego, rociarla con un poquito de salsa ketchup.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas sencillas con emmental
Nuevo comentario