RECETA
Hamburguesas del durak kebap con espinacas y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 atado de espinaca hervido
- 2 tazas de arroz hervido
- 2 huevos
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 diente de ajo deshecho (optativo)
- 2 cucharadas de queso rallado
- Pan rallado
- Sal, pimienta a gusto
Pasos
1Picar muy bien la espinaca, ponerla en un bol, agregar el arroz, los huevos, el perejil, el ajo, el queso rallado, la sal y la pimienta. Unir bien.
2Si se notara que a la mezcla le falta cuerpo, agregarle un poco de pan rallado.
3Separar en porciones, cubrir con pan rallado y cocinar en plancha o sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas del durak kebap con espinacas y arroz
Nuevo comentario