RECETA
- 50 Gramos de Zanahoria
- 50 Gramos de Pimiento rojo
- 100 Gramos de Espinaca
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Taza de Arroz blanco cocinado
- 1 Unidad de Huevo
- 50 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Cucharada sopera de Miga de Pan
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta para niños, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite a temperatura media, cocina la zanahoria, la cebolla y el pimiento rojo cortados en cubos pequeños durante 8 minutos. Luego, agrega las espinacas troceadas y cocina 3 minutos más, salpimenta.
33 Continuando con las hamburguesas de verduras, en un bol mezcla el arroz cocinado con el huevo; salpimenta al gusto.
44 Añade las verduras cocinadas a la mezcla anterior con una cucharada de miga de pan, rectifica sabor con sal y pimienta.
55 Forma las hamburguesas de verduras y arroz con las manos y llévalas a la nevera durante 30 minutos para que estén más firmes. Transcurrido este tiempo, en una sartén cocina las hamburguesas durante 3 minutos por ambos lados, o hasta que estén doradas.
66 Sirve las hamburguesas de verduras y disfruta, esta receta es ideal para los niños acompañada de un filete de res asado. Y de postre, una divertida ensalada de frutas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.