RECETA
- 100 Gramos de Tofu
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
- 2 Cucharadas soperas de Miga de Pan
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 1 Pizca de Finas hierbas
- 1 Chorro de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta vegana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol añadir el tofu (queso vegetal a base de soja) cortado en cubos pequeños, una pizca de finas hierbas y la salsa de soja, macerar muy bien, hasta deshacer el tofu.
33 Añadir la harina y la miga de pan, mezclar.
44 En una sartén con aceite a fuego bajo, rehogar la cebolla cortada en cubos pequeños, salpimentar, tapar y cocinar hasta que este blanda.
55 Añadir la cebolla a la mezcla y agregar un poco de aceite, hasta obtener una mezcla manejable para realizar las hamburguesas. Si es necesario rectificar el sabor con sal y pimienta.
66 Formar bolitas y aplastarlas con cuidado hasta formar unas hamburguesas, llevarlas a la nevera durante 1 hora para que tenga una consistencia mas firme. Con esta receta te saldrán 3 hamburguesas de tofu.
77 En una sartén con aceite, cocinar las hamburguesas de tofu, hasta que estén doradas por ambos lados.
88 Servir las hamburguesas de tofu y disfrutar, se pueden acompañar con una ensalada, esta receta es ideal para las personas vegetarianas ya que es un alimento saludable. Si te ha gustado esta receta sana, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.