RECETA

Hamburguesas de salchichas y carne de res
Receta de Hamburguesas de salchichas y carne de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Hamburguesas de salchichas y carne de res
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kilo de salchichas molidas
  • 1/2 kilo de carne de res molida
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/4 taza de salsa para carnes
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 1/2 frasco de aderezo mil islas
  • 1/2 lechuga picada
  • 8 panes para hamburguesas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezcle muy bien la salchicha con la cebolla, el ajo, la ralladura de limón, la salsa para carne, el perejil, el pan molido, los huevos, la sal y la pimienta.

2Tome porciones de la mezcla y forme las hamburguesas; áselas a su gusto.

3Aparte, mezcle la salsa mil islas con la lechuga.

4Coloque un poco de ensalada en cada pan y, encima de ésta, la carne ya preparada; si desea, puede agregar tomate rebanado, cebolla rebanada y chiles en vinagre.

5Lo práctico de este platillo es que ya puede llevarse la carne preparada y moldeada, colocando entre cada hamburguesa un trozo de papel encerado, pues esto facilitará el desprenderlas para llevarlas al carbón.

6Sin embargo, hay quienes prefieren prepararlas antes en casa, a la plancha, para llevarlas al pic nic envueltas en papel aluminio, que las mantiene calentitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de salchichas y carne de res
Nuevo comentario
Publicar comentario