RECETA
Hamburguesas de res con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de carne de res, molida
- 1 zanahoria, rallada
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de ají molido
- 1/4 de cucharadita de romero seco
- 1/4 de cucharadita de salvia seca
- 1/4 de taza de perejil picado
- 2 cucharadas de orégano fresco picado
- 2 tallos de apio picados
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 huevo
- 1 taza de pan rallado
- 8 rodajas de queso edam
- 8 rodajas de jamón ahumado
- 8 panes para hamburguesa
Pasos
1En un recipiente, colocar todos los ingredientes (menos el queso y el jamón) y mezclar bien.
2Preparar cada hamburguesa con 2 cucharadas de la mezcla.
3Colocar las hamburguesas en una plancha sobre la parrilla encendida y cocinar hasta que estén cocidas y doradas.
4Darles vuelta y dorar durante unos minutos. Colocar en rebanada de jamón y una de queso momentos antes de servir.
5Puede presentarlas dentro de los panes o servirlas con arroz y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de res con queso
Nuevo comentario