RECETA
Hamburguesas de pollo argentinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo
- 3 cebollas de verdeo
- Perejil
- 1 manzana rallada
- 3c queso rallado
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Orégano y estragon
- Pan rallado
- Aceite para freír
Pasos
1Colocar en la procesadora el pollo, procesar, retirar y salpimentar agregar también, perejil, manzana, queso rallado, cebolla de verdeo bien picada, el orégano y estragón.
2Llevar un poco a la heladera que se enfríe un poco.
3Luego una vez frío armar las hamburguesas, pasar por huevo batido y luego por pan rallado, y freír.
4Se pueden servir al plato con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de pollo argentinas
Nuevo comentario