RECETA

Hamburguesas de pescado a la pullesesa en microondas
Receta de Hamburguesas de pescado a la pullesesa en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Hamburguesas de pescado a la pullesesa en microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de hamburguesas de pescado congeladas
  • 1 tomate grande
  • 100 g de queso fontina en láminas
  • 2 paquetes de espinaca congelada
Pasos

1Retirar las hamburguesas del paquete, secarlas con papel de cocina, distribuirlas en la bandeja doradora, aceitada y precalentada.

2Cocinarlas sin descongelar, en microondas con o sin grill, durante 8 minutos, dándolas vuelta unos minutos antes de finalizar la cocción.

3Cubrirlas con rodajas de tomate, el queso y cocinar 2 minutos más.

4Descongelar la espinaca, distribuirla en la bandeja dorada enmantecada y calentarla.

5Servir las hamburguesas con la espinaca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de pescado a la pullesesa en microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario