RECETA
Hamburguesas de pescado a la pullesesa en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de hamburguesas de pescado congeladas
- 1 tomate grande
- 100 g de queso fontina en láminas
- 2 paquetes de espinaca congelada
Pasos
1Retirar las hamburguesas del paquete, secarlas con papel de cocina, distribuirlas en la bandeja doradora, aceitada y precalentada.
2Cocinarlas sin descongelar, en microondas con o sin grill, durante 8 minutos, dándolas vuelta unos minutos antes de finalizar la cocción.
3Cubrirlas con rodajas de tomate, el queso y cocinar 2 minutos más.
4Descongelar la espinaca, distribuirla en la bandeja dorada enmantecada y calentarla.
5Servir las hamburguesas con la espinaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de pescado a la pullesesa en microondas
Nuevo comentario