RECETA
Hamburguesas de pavo al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pavo (picado), 600 gramos
- cebolla, 1 unidad
- perejil picado, 1 cucharada
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- queso cremoso, 80 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerla en un cuenco y añadir la carne; salpimentar y mezclar muy bien.
2Dejar reposar 15 minutos.
3Dividir la carne en cuatro porciones y aplastar con la mano dándole la forma de hamburguesas.
4Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso y poner las hamburguesas; freir a fuego no muy fuerte hasta que se doren por los dos lados.
5Pasar a una fuente de servir y colocar las lonchas de queso sobre la carne inmediatamente para que con el calor de ésta, comience a derretirse.
6Espolvorear con perejil picado y servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de pavo al queso
Nuevo comentario