RECETA

Hamburguesas de los cabos con guacamole y tabasco (microondas)
Receta de Hamburguesas de los cabos con guacamole y tabasco (microondas)
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Hamburguesas de los cabos con guacamole y tabasco (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de carne de añojo (picada)
  • 250 gramos de carne de cerdo (picada)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 aguacates
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de ketchup
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Calentar la bandeja de dorar vacía 5 minutos en el microondas a potencia máxima.

2Mientras tanto, mezclar los ingredientes de las hamburguesas en un cuenco (las carnes picadas, el huevo batido, pan rallado, ketchup, sal y pimienta negra molida).

3Formar 4 hamburguesas y untar con dos cucharadas de aceite.

4Dorarlas, poniéndolas en la bandeja y contándolas 2 minutos y medio; dar la vuelta y conectar 3 minutos más.

5Guacamole:

6Frotar un cuenco con el diente de ajo y poner en él la cebolla rallada y la pulpa de los aguacates; conectar 45 segundos.

7Sacar y machacar bien con un tenedor; añadir el aceite y el limón hasta, y trabajar hasta formar una crema espesa.

8Salar y agregar el tabasco y la pimienta. Dejar reposar unas horas en el frigorífico.

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