RECETA
- 300 Gramos de Lentejas
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 3 Unidades de Cebolla blanca
- 150 Gramos de Migas de Pan vegano
- 1 Pizca de Orégano seco
- 1 Cucharadita de Pasta de ajo
- 100 Gramos de Perejil fresco
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestra receta de hamburguesas de lentejas, el primer paso es prealistar todos los ingredientes. Recuerda que debes hidratar las lentejas desde la noche anterior a la preparación.
22 Llevar las lentejas hidratadas a una olla mediana. Adicionar un poco de sal al gusto y cocinar a fuego medio-alto durante unos 20 a 30 minutos aproximadamente.
33 Escurre y deja que las lentejas se enfríen a temperatura ambiente. Adicionar la cebolla blanca en cascos y procesa todo con la ayuda de un mixer o una licuadora.
44 Adicionar la miga de pan, el perejil fresco, la pasta de ajo, una cucharada de orégano, sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. Procesar bien hasta que se integren los ingredientes de las hamburguesas de lentejas.
55 Armar las hamburguesas de lentejas y cocinarlas con un poco de aceite de oliva por lado y lado. Ten mucho cuidado al voltearlas para que se doren bien y no se desarmen.
66 Servir las hamburguesas de lentejas acompañada por lo que desees, como por ejemplo un ceviche de aguacate o un par de rebanadas de pan.Si deseas más recetas de lentejas y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar.