RECETA
Hamburguesas de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:44
Ingredientes para HAMBURGUESAS DE CORDERO
- 1 Cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 150 g de Espinacas congeladas
- 30 g de miga de Pan
- 1 cucharadita de menta picada
- La ralladura de un limón
- 400 g de Carne magra de Cordero picada
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa
- 100 g de pepino pelado y sin semillas
- 150 g de Yogur griego
- 1/2 cucharadita de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- Sal
Pasos
11 Picar la cebolla y el ajo. Poner las espinacas en una sartén antiadherente a fuego medio bajo, hasta que se evapore todo el agua.
22 Pasar a un cuenco amplio las espinacas, la cebolla, el ajo, el pan, la menta, la ralladura de limón, la carne, la sal y la pimienta y mezclar bien con ayuda de un tenedor.
33 Dividir la carne en porciones iguales y moldearlas. Refrigerar diez minutos.
44 Rallar el pepino y combinar con los restantes ingredientes. Incorporar totalmente y reservar en la nevera.
55 Asar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla cinco minutos por cada lado. Servirlas acompañadas de la salsa y una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de cordero
Nuevo comentario