RECETA
- 350 Gramos de Carne Molida (cerdo)
- 50 Gramos de Pan rallado
- 50 Centímetros cúbicos de Leche
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Salvia fresca
- 1 Rama de Perejil fresco
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para hacer estas deliciosas hamburguesas caseras, primero reúne todos los ingredientes. Pica finamente el ajo y el perejil.
22 Para hacer la masa de carne, mezcla el cerdo con el pan rallado, la leche, el ajo, la salvia, la sal, la pimienta y el perejil. Amasa todo esto junto hasta conseguir una textura uniforme y comprueba y corrige la sazón si es necesario.
33 A continuación, humedece ligeramente las manos y forma las hamburguesas de cerdo. Si la masa no se compacta puedes añadir un poco más de pan rallado o harina.
44 Caliente aceite en una sartén amplia y fríe las hamburguesas unos 4 minutos por cada lado. Recuerda que la carne de cerdo debe quedar bien cocida.
55 Para terminar este plato y disfrutar de una auténtica hamburguesa de cerdo. Podrás servirla al plato o prepara tu propio pan para hamburguesas y acompañar con patatas crujientes y salsa barbacoa.