RECETA
Hamburguesas de cebada perlada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de cebada perlada remojada en la noche con 2 tazas de agua
- 3/4 taza de verduras de hojas crudas (acelga, espinaca) picada finita
- 1/4 taza de zanahoria rallada.
- 3/4 taza de cebolla de verdeo cruda picada.
- 3 ó 4 cucharadas de harina de gluten
- Pan integral rallado.
- Sal, ajo, perejil, jenjibre
Pasos
1Cocinar de 20 a 25 minutos la cebada en la misma agua del remojo, pisar o licuar.
2Agregar los demás ingredientes, formar las hamburguesas.
3Pasarlas por pan integral rallado aderezado con ajo y perejil, llevar al horno en placas aceitadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de cebada perlada
Nuevo comentario