RECETA
Hamburguesas de carne de cerdo con salvia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de carne de cerdo
- 50g de pan de rallado
- 50cc de leche
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de salvia fresca
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un bol mediano, mezcle la carne, el pan rallado, la leche, el ajo, la salvia, la sal, la pimienta y el perejil.
2Con las manos húmedas forme 6 hamburguesas.
3En una sartén de teflón de 25 cm.
4Caliente el aceite a fuego moderado, Cocine allí las hamburguesas por 4 minutos de cada.
5Acompáñelas con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de carne de cerdo con salvia
Nuevo comentario