RECETA
Hamburguesas de carne cocida y papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bollo de pan duro
- 1/4 litro de leche
- 4 papas pequeñas (200 g)
- 300 g de carne de novillo cocida
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 2 huevos
- 3 cucharadas de queso rallado
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada rallada
- Pan rallado
- Aceite
- 1 limón
Pasos
1Partir el pan en trozos y mojarlo en leche. Cocinar las papas con piel, pelarlas y pasaerlas por el chino.
2Picar la carne y ponerla en una fuente honda. Pelar el ajo y prensarlo.
3Lavar el perejil, secarlo y pelarlo. Escurrir bien el pan y añadirlo a la carne, junto con los huevos, las papa, el jo, el perejil, el queso y las especias.
4Formar una masa. Hacer 8 hamburguesas, pasarlas por pan rallado y freírlas por ambos lados.
5Adornar con ruedas de limón. Se sirve con ensalada de tomate y vino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de carne cocida y papas
Nuevo comentario