RECETA
- 2 Latas de Atún en agua
- 1 Unidad de Huevo
- 50 Gramos de Harina de Avena
- 1 Pizca de Ajo en polvo
- 2 Unidades de Pan de hamburguesa
- 1 Unidad de Tomate rojo
- 2 Hojas de Lechuga
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Unidad de Clara de huevo
11 Antes de realizar estas hamburguesas de atún, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol añadir las latas de atún con un tenedor macerar muy bien, añadir un huevo y una clara, mezclar muy bien.
33 Añadir la harina de avena, una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta, revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Disponer la mezcla en moldes de hamburguesas y llevar a la nevera durante una hora hasta que esté firme.
44 Pasado este tiempo, cocinar las hamburguesas de atún por ambos lados durante 5 minutos hasta que estén doradas, tapar para asegurarnos que el huevo se cocine bien.
55 Calentar el pan y armar las hamburguesas de atún light con una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y unos aros de cebolla, si se desea acompañar con salsas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.