RECETA

Hamburguesas caseras con puré de papas y espi
Receta de Hamburguesas caseras con puré de papas y espi
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Hamburguesas caseras con puré de papas y espi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las hamburguesas:
  • 500g de carne picada
  • 1 cebolla chiquita(ó 1/2 cebolla mediana) rallada fino
  • 4 rebanadas de pan lactal sin corteza
  • 2 cdas de leche
  • 1 yema
  • Sal a gusto
  • Para el puré:
  • 350g de papas peladas
  • 250g de espinacas blanqueadas
  • 25g de manteca
  • 100ccde leche
Pasos

1Poner en remojo con la leche las rebanadas de pan desmenuzadas.

2En un bol mezclar la carne con la cebolla la yema la miga de pan bien escurrida y condimentar con sal, mezclar bien la preparación de ser posible con las manos.

3Poner la preparación en moldes para hamburguesas y llevar a la heladera media hora.

4Aparte poner a hervir las papas cortadas en agua con sal y cocinar para puré, quitarle los cabos a las espinacas y escurrir bien para sacarles toda el agua y procesarlas.

5Cocinar las hamburguesas en la plancha bien caliente ó en una placa enmantecada al horno.

6Una vez cocidas las papas hacer un puré, primero pisar bien las papas y luego agregar la leche la manteca y por último las espinacas mezclar bien.

7Servir las hamburguesas acompañadas con el puré verde.

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