RECETA
Hamburguesas caseras con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1/2 k de carne picada de ternera
- · 1 huevo
- · 1 diente de ajo
- · sal
- · pimienta
- · 2 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Machacar el ajo en un mortero, añadir el huevo y batir. En un recipiente hondo poner la carne, sal, pimienta, el huevo batido con el ajo y el pan rallado, mezclando todos los ingredientes muy bien.
2Hacer 4 bolas de carne, aplastarlas dando forma a las hamburguesas y hacerlas en una sartén con un chorrito de aceite.
3Freír mientras tanto las patatas cortadas en cuadritos en una sartén con abundante aceite, escurrir las patatas y colocarlas en un plato, echarlas sal.
4Disponer las hamburguesas en los platos acompañadas de la guarnición de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas caseras con patatas
Nuevo comentario