RECETA
Hamburguesas caseras con pan rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de carne picada de ternera o mezclada a partes iguales con carne de cerdo
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta y sal
Pasos
1Pela y pica la cebolla finamente.
2Coloca la carne picada en un bol y sazónala con la sal y la pimienta y añade la cebolla.
3Incorpora el huevo batido y el pan rallado mezclando bien todos los ingredientes.
4Reparte la mezcla en 4 partes formando hamburguesas del mismo tamaño.
5Rocíalas con aceite y dóralas a la plancha durante 5 minutos, dáles la vuelta y fríelas por el otro lado.
6De forma optativa puedes poner encima de cada hamburguesa una loncha de queso y en el centro una cucharada de salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas caseras con pan rallado
Nuevo comentario