RECETA
Hamburguesas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne picada especial
- 3 cebollas pequeñas
- 4 cucharaditas de alcaparras
- 1 cucharadita de perejil finamente picada
- Tomillo
- 2 huevos
- Salsa inglesa o salsa de soja
- Mostaza en polvo
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Limpiar y picar dos cebollas, las alcaparras y mezclarlas, incorporar la mezcla a la carne picada, añadiendo la mitad del perejil, el tomillo y los huevos.
2Mezclar suavemente agregando la salsa inglesa o la salsa de soja, la sal, la pimienta y la mostaza en polvo.
3Dividir en cuatro partes, dando a cada una la forma de una hamburguesa.
4Espolvorearlas con el perejil que se hará penetrar marcando una cruz con el dorso de un cuchillo.
5Cocinarlas a la parrilla o la plancha, sellándolas de ambos lados, primero, y dándolas vuelta muchas veces, para lograr que queden tiernas.
6Cortar en rodajas la cebolla restante y decorar las hamburguesas.
7Servir acompañado con una ensalada a gusto o papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas caseras
Nuevo comentario