RECETA
Hamburguesas caraqueñas con harina de maíz y queso rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 400 gramos de harina de maíz
- 1 cubo de caldo
- 1 taza de queso rallado
- 50 g de manteca
- Manteca y queso rallado extra
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Hervir la leche con el cubo de caldo y un poco de nuez moscada.
2Agregar la harina de maíz en forma de lluvia revolviendo permanentemente hasta espesar. Salpimentar.
3Controlar el punto de cocción y cocinar un poco más, si fuera necesario hasta que tome cuerpo.
4Echar sobre un mármol o mesada aceitada, dejarla de 2 a 3 centímetros, de altura y enfriar.
5Con un cortapastas aceitado, cortar hamburguesas grandes y acomodarlas en placas bien enmantecadas.
6Rociar con manteca derretida, espolvorear con abundante queso rallado y gratinar.
7Servir solas o cubiertas con salsa de tomate y mozzarella en hilos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas caraqueñas con harina de maíz y queso rallado
Nuevo comentario