RECETA
Hamburguesas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne picada de cerdo y vaca
- 1 huevo
- 1 cucharada de pan rallado
- Perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- Sal
- 2 tomates
- 4 lonchas de queso
- Pimienta
Pasos
1Mezcla la carne picada, el pan rallado, el perejil, el ajo y el huevo.
2Haz unas hamburguesas a la plancha.
3Corta los tomates en rodajas y ponlos en una bandeja de horno, durante unos 4 minutos.
4Pon encima las hamburguesas y hornea unos 5 minutos.
5Saca y pon a cada una, una loncha de queso y gratina 1 o 2 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas al horno
Nuevo comentario