RECETA
- 4 Panes para hamburguesa
- 400 Gramos de Ternera asturiana
- 400 Gramos de Cerdo ibérico
- 8 Lonchas de Queso manchego
- 8 Lonchas de Jamón ibérico
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Cucharadita de Mostaza
11 Lo especial de esta hamburguesa casera es que usaremos ingredientes ibéricos así que es muy importante que tengas esto cuenta a la hora de comprar la carne y los embutidos. Para el pan puedes usar cualquiera que sea de tu gusto o seguir la receta paso a paso del pan para hamburguesas casero.
22 Para hacer las hamburguesas jugosas haremos una mezcla con carne de ternera y cerdo. Entonces, pica las carnes o pídela molida directamente en la carnicería, sazona con una pizca de sal, pimienta y mostaza. Amasa la carne, arma y cocina la carne a la plancha.Si tienes dudas sobre este proceso o quieres usar otros condimentos, consulta cualquiera de estas recetas:Hamburguesa casera fitnessHamburguesa de ternera
33 Para armar el plato, coloca la carne ya lista sobre el pan y justo encima el queso y el jamón ibérico. No hace falta que añadas salsas más que un chorrito de aceite, aunque esto es completamente al gusto.
44 Disfruta de todo el sabor de esta deliciosa hamburguesa ibérica con jamón y queso y date un gusto en fin de semana o durante una reunión familiar, te aseguramos que a todos les gustará esta hamburguesa con sabor español.