RECETA
Hamburguesa de ternera y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 panes para hamburguesas
- 500 gr. de carne picada de ternera
- 100 gr. de bacon ahumado
- 4 lonchas de queso (tipo sabanitas)
- 1 cebolla en rodajas
- 1 tomate en rodajas
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 hojas de lechuga
- 50 gr. de mantequilla
- Pepinillos en vinagre
- Sal y pimienta molida
Pasos
1Se cortan en rodajas el tomate, la cebolla y los pepinillos.
2Se lavan y escurren las hojas de lechuga.
3Se salpimenta la carne picada, se forman las hamburguesas y se asan en una sartén untada con la mantequilla, y ahí mismo se hace el bacon.
4Se tuesta un poco el pan y se monta la hamburguesa: 1 cucharada de mayonesa, encima la carne, 1 loncha de queso, el tomate, cebolla, pepinillo, bacon y lechuga.
5Se puede también acompañar con mostaza y salsa ketpchup.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de ternera y bacon
Nuevo comentario