RECETA
- 1 Kilogramo de Quinoa
- 3 Pimiento morrón
- 3 Zanahoria
- 150 Gramos de Cebolla de verdeo
- 30 Gramos de Tomillo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 50 Gramos de Queso cremoso
- 5 Huevos
11 Lavar la quinua 5 o 6 veces hasta que quede el agua bien clara y sin espuma. Cocinar durante 15 a 20 minutos, colar, mezclar con el queso y reservar para seguir con la preparación de la hamburguesa vegetariana.
22 Cortar todas las verduras en brunoise y rehogar respetando el orden de dureza para lograr una cocción pareja. Si gustas, podes desglasar con vino blanco. Truco: Brunoise: cortar en cubos muy pequeños, de 2 mm como mucho.
33 Unir las dos preparaciones, es decir, la quinua con las verduras. Una vez frío, agregar los huevos, el queso cremoso, dar forma a las hamburguesas vegetarianas y cocinar por 20 minutos a horno medio. A disfrutar.
44 Servir las hamburguesas de quinoa acompañadas de aceitunas, limón o una ensalada verde con aguacate, por ejemplo.