RECETA
Hamburguesa de crema agria en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 taza crema agria
- 2 cucharadas de cebolla de rabo rebanada
- 4 cucharaditas de pan molido
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 250 gramos de carne molida
- 2 bollos para hamburguesa cortados a la mitad, tostados y untados con
- mantequilla
- Hojas de lechuga al gusto
- Rebanadas de tomate al gusto
- Crema agria al gusto (opcional)
Pasos
1En un tazón mezcle el cuarto de taza de crema agria con la cebolla de rabo, el pan molido, la sal y la pimienta.
2Añada la carne molida, incorporando todo muy bien.
3Forme dos hamburguesas medio gruesas y colóquelas en un platón para microondas.
4Tápelas con plástico y papel encerado, para que las cocine a potencia alta durante tres minutos.
5Voltee las carnes y vuélvalas a cocinar, tapadas, a potencia alta de dos a tres minutos o hasta que estén cocidas.
6Escúrrales la grasa que hayan soltado y sírvalas sobre bollos para hamburguesa con lechuga y tomate.
7Si desea, corónelas con más crema agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de crema agria en microondas
Nuevo comentario