RECETA
- 4 rebanadas de pan de molde
- 2 cebolletas
- 4 hamburguesas de carne de ternera
- 4 lonchas de queso Havarti
- salsa mayonesa
- 1 tomate verde
- 4 huevos
- 4 cogollos
- 1 paquete de maiz dulce
- Aceitunas Patatas (para freír)
- Aceite de oliva Sal
1Tostar ligeramente el pan de molde y dejar enfriar en 4 platos.
2Calentar un poco de aceite de oliva en la sartén.
3Cortar las 2 cebolletas en tiras finas y dorarlas. Retirarlas de la sartén y reservar.
4Freír las hamburguesas en la misma sartén, colocando una loncha de queso havarti sobre cada una de ellas un par de minutos antes de retirarlas de la sartén.
5Untar la mayonesa sobre el pan de molde y colocar sobre el mismo el tomate cortado en rodajas finas y la hamburguesa con el queso.
6Añadir encima las tiras de cebolleta reservada.
7Freír los huevos y añadirlos sobre las hamburguesas.
8Colocar alrededor de las hamburguesas los cogollos partidos a cuartos, las aceitunas y el maíz bien escurrido, todo ello aliñado con la sal y el aceite de oliva.
9Es ideal acompañarlas con patatas fritas.