RECETA
Hamburgesas de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado de cualquier tipo
- Sal y pimienta
- Aceite
- 4 panes para amburgesa
- 4 rebanadas de jitomate 4 hojas de lechuga lavada y desinfectada
- 4 rebanadas de cebolla
- Salsa catsup
- Mostaza
Pasos
1En el procesador de alimentos muele los filestes de pescado, agrega sal y pimienta al gusto.
2Forma las hamburgesas con el pescado molido y fríelos en el aceite caliente.
3Rellena cada pan con la hamburgesa, el jitomate, la lechuga y la cebolla.
4Sirve con salsa catsup y mostaza al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburgesas de pescado
Nuevo comentario