RECETA

Haman tashen
Receta de Haman tashen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Haman tashen
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 y 1/2 tazas de harina
  • Para el relleno:
  • 1 taza de amapola molida
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1/2 taza de mermelada de frutilla o ciruela
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de pasas de uva
Pasos

1Formamos la masa uniendo todos los ingredientes: debe quedar firme y tierna.

2La estiramos finita y cortamos triángulos.

3Preparamos el relleno cocinando a fuego muy suave o baño maría todos los ingredientes, hasta que se absorba toda el agua.

4Ponemos una cucharadita de relleno sobre cada triángulo, y plegamos para que quede un bizcocho en forma de triángulo.

5Pintamos con yema y cocinamos en horno moderado hasta que se doran.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Haman tashen
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti