RECETA
Hallacas criollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 Kg. de cochino
- 2 pollos
- 1 taza de aceite
- 1 frasco pequeño de alcaparras
- 1/2 botella de vino dulce
- 1 taza de pasas sin semillas
- 1 taza de aceitunas picadas en rueditas
- 2 Kg. de carne magra
- Para la masa:
- 1 Kg. de harina de maíz precocida
- 1/2 Kg. de tocino, onoto para darle color
- Agua suficiente para amasar
- Sal al gusto
Pasos
1Si usted lo quiere, puede adornar con huevos sancochados en rodajas, tiras de pimentón, ruedas finas de cebolla, aceitunas enteras, pasas alcaparras, almendras peladas. En los Andes se acostumbra hacerlo con garbanzos sancochados al dente, zanahorias y papas sancochadas en trocitos, y a las de Oriente les añaden encurtidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hallacas criollas
Nuevo comentario