RECETA
Hähnchen kräutern (pollo a las finas hierbas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo tierno
- 150 grs. de tocino entreverado
- 1/2 kg. de cebollitas
- 1/2 kg. de patatas
- 5 cucharadas de manteca
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Orégano
- Aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar las cebollitas y dejarlas enteras, cortar a dados el tocino, pelar y trocear las patatas, picar finamente el perejil.
2En una cazuela amplia y plana con manteca y aceite, dorar el tocino y las cebollitas.
3Retirar el tocino y cebolla, y dorar en la grasa restante el pollo.
4Disponer alrededor del pollo las patatas y dejar la cazuela al fuego hasta que tanto el pollo como las ptatas estén dorados por ambos lados.
5Añadir al pollo el tocino y las cebollitas, las hierbas, el perejil, sal y pimienta.
6Tapara la cazuela y dejarla a fuego lento unos treinta minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hähnchen kräutern (pollo a las finas hierbas)
Nuevo comentario