RECETA

Hähnchen kräutern (pollo a las finas hierbas)
Receta de Hähnchen kräutern (pollo a las finas hierbas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Hähnchen kräutern (pollo a las finas hierbas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo tierno
  • 150 grs. de tocino entreverado
  • 1/2 kg. de cebollitas
  • 1/2 kg. de patatas
  • 5 cucharadas de manteca
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo
  • Orégano
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar las cebollitas y dejarlas enteras, cortar a dados el tocino, pelar y trocear las patatas, picar finamente el perejil.

2En una cazuela amplia y plana con manteca y aceite, dorar el tocino y las cebollitas.

3Retirar el tocino y cebolla, y dorar en la grasa restante el pollo.

4Disponer alrededor del pollo las patatas y dejar la cazuela al fuego hasta que tanto el pollo como las ptatas estén dorados por ambos lados.

5Añadir al pollo el tocino y las cebollitas, las hierbas, el perejil, sal y pimienta.

6Tapara la cazuela y dejarla a fuego lento unos treinta minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hähnchen kräutern (pollo a las finas hierbas)
Nuevo comentario
Publicar comentario