RECETA
Habichuelas rojas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de habichuelas rojas hervidas
- 1 lb. de huesos de chuletas de cerdo (opcional)
- 2 tazas de agua
- 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 1 pizca de orégano
- Sal
Pasos
1Calienta 3 cucharadas de aceite, agrega los huesos de chuleta y sofríe por un rato.
2Agrega el orégano, la cebolla, la pasta de tomates, el ajo, el apio y las hierbas. Revuelve y agrega dos cucharadas de agua.
3Cuando el agua casi se ha evaporado agrega el cubito de caldo de pollo.
4Agrega las habichuelas y tres tazas de agua, revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo ajusta el agua hasta que alcance una consistencia cremosa. Ajusta la sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habichuelas rojas guisadas
Nuevo comentario