RECETA
Habichuelas pintas frescas en salsa de tarator
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de habichuelas pintas frescas
- Un vasito de piñones
- 1/3 de vasito de aceite
- Rebanadas de pan
- 3-4 cucharadas de vinagre y sal
Pasos
1Pela y lava medio kilo de habichuelas pintas frescas.
2Hiérvelas en bastante agua con sal hasta que estén tiernas, unos 45 minutos.
3Escúrrelas y deja enfriar a temperatura ambiente.
4Para la salsa tarator:
5Remoja un vasito de piñones en agua fría por 10 minutos. Déjalos escurrir y secar.
6Pasa 1/3 de los piñones, un vasito de aceite de oliva y dos rebanadas de pan blanco por la batidora.
7Añade otro 1/3 de los piñones, 1/3 de vasito de aceite y dos rebanadas mas de pan.
8Cuando haya quedado cremoso añade el resto de los piñones y el aceite.
9Añade crudo a tu gusto, 3-4 cucharadas de vinagre y sal.
10Sigue batiéndolo hasta que este muy cremoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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