RECETA
Habichuelas guisadas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de arroz redondo
- 3 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- Habichuelas guisadas:
- 1 lata de habichuelas
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de sofrito
- 2 cucharadas de alcaparrado
- 1 sobre de sazón con achiote
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Pasos
1En una cacerola poner a hervír el arroz junto con el aceite y la sal, cocer durante 20-25 minutos, removiendo varias veces durante la cocción.
2En una sartén rehogar el sofrito, sazón, pimientay salsa de tomate, a fuego lento durante 5 minutos. Incorporar el resto de ingredientes (de habichuelas guisadas), y cocinar hasta que espesen las habichuelas a fuego lento, aproximadamente 15-20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habichuelas guisadas con arroz
Nuevo comentario