RECETA
Habichuelas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 g de jamón ahumado picado
- 1 taza de salsa de tomate (jitomate)
- 1/4 taza Sofrito
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/4 libra de calabaza, pelada y cortada en trozos (1/2 taza aproximadamente)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- Para el alcaparrado:
Pasos
1Calentar el aceite en una olla grande a fuego moderado. Agregar el jamón picado y rehogar durante 3 minutos.
2Añadir la salsa de tomate y el sofrito, mezclándolos bien. Cocinar durante 5 minutos. Añadir el caldo y la calabaza; mezclar bien. Tapar y dejar hervir. Incorporar el alcaparrado y las habichuelas, remover. Dejar hervir otra vez, bajar el fuego y sazonar con la pimienta.
3Cocinar a fuego lento, sin tapar, durante 15 minutos o hasta que la salsa se espese un poco. Servir sobre arroz caliente.
4Para el alcaparrado:
5Mezclar 1/3 taza de aceitunas verdes, rellenas y picadas, con 2 cucharadas de alcaparras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habichuelas guisadas
Nuevo comentario