RECETA
Habichuelas en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:31
Ingredientes para Habichuelas en salsa
- 600 grs de habichuelas(judias verdes)
- 2 huevos duros
- Una Cebolla mediana
- Un pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- Una cuchara sopera de harina simple
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
11 Limpiamos de filamentos las habichuelas,lavamos y las ponemos a cocinar con agua y sal:mejor destapadas para que no pierdan el color.
22 Aparte vamos haciendo la fritura,con el aceite a medio calentar ponemos los ajos fileteados y la cebolla en juliana fina,luego el pimientos en tiras y dejamos hacer a fuego lento para que no se tueste.
33 Cuando le veamos a punto ponemos la harina y removemos bien hasta que quede dorada,ponemos agua del cocimiento hasta conseguir una bechamel ligera,en este punto incorporamos los huevos duros picados a gusto y las habichuelas ya guisadas y troceadas.
44 Dejamos por 5 minutos y servimos como primer plato: queda muy rico y fresco
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Habichuelas en salsa
Nuevo comentario