RECETA
Habichuelas en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 grs.de habichuelas(judias verdes)
- 2 huevos duros
- Una cebolla mediana
- Un pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- Una cuchara sopera de harina simple
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
1Limpiamos de filamentos las habichuelas, lavamos y las ponemos a cocinar con agua y sal, mejor destapadas para que no pierdan el color.
2Aparte vamos haciendo la fritura, con el aceite a medio calentar ponemos los ajos fileteados y la cebolla en juliana fina, luego el pimientos en tiras y dejamos hacer a fuego lento para que no se tueste.
3Cuando le veamos a punto ponemos la harina y removemos bien hasta que quede dorada, ponemos agua del cocimiento hasta conseguir una bechamel ligera, en este punto incorporamos los huevos duros picados a gusto y las habichuelas ya guisadas y troceadas.
4Dejamos por 5 minutos y servimos como primer plato, queda muy rico y fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habichuelas en salsa
Nuevo comentario