RECETA
Habichuelas con perdiz
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de habichuelas blancas
- Una perdiz
- 2 tomates
- Una cebolla
- Una patata
- Una cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- Una ramita de tomillo
- Una ramita de perejil
- Azafrán en hebra
- Unos granos de pimienta
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Poner en remojo con agua y sal las habichuelas la noche anterior.
2Se despluma y se limpian las vísceras de la perdiz y se marea un poco. En el mismo aceite se hace un sofrito con los tomates, la cebolla y los ajos. Vertemos el sofrito en una olla junto a la perdiz, las habichuelas blancas, el laurel, el tomillo, el perejil, el azafrán, la pimienta negra y un buen chorreón de aceite de oliva, se añade el agua necesaria y se pone al fuego para que hierva el guiso hasta que la perdiz quede tierna.
3Minutos antes de servir agregamos la patata hecha trozos y dejaremos cocer hasta que la carne de la perdiz quede separada de los huesos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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