RECETA
Habichuelas a la rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa de habichuelas
- Sal al gusto
- 500 gr. de mantequilla
- 1/2 taza taza de cebolla picada Minuto Verde
- 1 pimentón mediano
- 1 taza de crema de leche
- Pimienta negra recién molida
Pasos
1Vierta las habichuelas sin descongelar en agua hirviendo con sal y cocine sin tapar de 5 a 10 minutos hasta que estén blandas, cuide que no se deshagan.
2Escúrralas y apártelas. Derrita la mantequilla en un sartén de fondo grueso a fuego moderado, añada la cebolla y el pimentón cortado en tiras y cocine hasta que estén tiernos pero sin dorarse.
3Agregue la albahaca, cocine dos minutos removiendo a menudo, luego incorpore las habichuelas, mezcle bien, baje el fuego y continúe con la cocción dos minutos más.
4Bata la crema con sal y pimienta y agréguesela a las hortalizas removiendo delicadamente hasta que hierva.
5Rectifique la condimentación y sírvalas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habichuelas a la rusa
Nuevo comentario