RECETA
- 100 Gramos de Habichuelas
- 120 Gramos de Camarón grande
- ½ Cebolla blanca
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Tomates rojos
- 1 Chorro de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para realizar esta receta de alubias verdes a la marinera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite, añade la cebolla y el ajo finamente picados y sofríe estos ingredientes a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente. Revuelve constantemente para evitar que se queme el ajo.
33 Es momento de añadir el tomate pelado y picado finamente, cocina a fuego bajo durante unos minutos. Agrega los camarones pelados y salpimentados, tapa y cocina durante 5 minutos más para continuar con la receta de habichuelas a la marinera.
44 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocina las habichuelas cortadas por la mitad durante 5 minutos aproximadamente.
55 Una vez listas, añade las judías a la sartén y remueve para integrar todos los ingredientes muy bien. Prueba la preparación y rectificar sabor con sal y pimienta.
66 Cuando estén listas, sirve las habichuelas a la marinera y disfruta de este exquisito plato. Si quieres, puedes acompañar esta receta con papas al horno y una ensalada fresca. Así mismo, recuerda que puedes añadir almejas al paso a paso si así lo deseas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.