RECETA
Habas tiernas con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:06
Ingredientes para Habas tiernas con acelgas
- 500 gramos de talvillas
- Habas tiernas para cocinar con la vaina
- 500 gramos de Acelgas
- 1 Cebolla
- 1 tacita de aceite
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 litro de agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Limpiar bien las acelgas y las habas y trocear pelar y trocear la cebolla calentar el agua con un poco de sal en una cazuela.
22 Cuando hierva poner las acelgas, las habas y la cebolla, y cocer durante 15 minutos.
33 Sacar y escurrir calentar el aceite en una sartén y rehogar las verduras con un poco de sal, una pizca de pimienta y el orégano durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Habas tiernas con acelgas
Nuevo comentario