RECETA
Habas tiernas con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de habas
- 500 g de acelgas
- 1 cebolla
- 1 tacita de aceite
- 1 cda de orégano
- 1/2 l de agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar todas las verduras, y cortarlas en pequeños trozos. La cebolla debe estar pelada anteriormente.
2Poner a calentar el agua con una pizca de sal. Cuando llegue a ebullición, añadir las verduras troceadas y dejar cocinar durante un cuarto de hora.
3Luego de este tiempo, retirar la cocción, y saltear en una cazuela con un chorrito de aceite.
4Condimentar esto con un poco de orégano y salpimentar a gusto.
5Servir cuando se cumplan los diez minutos de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas tiernas con acelgas
Nuevo comentario