RECETA
Habas secas con pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de habas secas
- 400 grs. de pulpo cocido
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Agua y sal
Pasos
1Pon en un cazuela con aceite la cebolleta y el perejil pimiento verde picados.
2Echa una pizca de sal. Agrega una cucharada de pimentón, rehoga y añade las habas.
3Cubre con agua y deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto aproximadamente, hasta que las habas estén tiernas (tardarán menos si previamente las has puesto en remojo).
4Pon a punto de sal y, si queda ligero, puedes ligarlo con harina de maíz refinada, diluida en agua fría. desespuma.
5Trocea el pulpo y añádelo a las habas.
6Espolvorea con perejil picado, guísalo todo junto otros 5 minutos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas secas con pulpo
Nuevo comentario